Назад

Искусство и культура

05.01.2017

Являясь ведущей металлоторговой компанией, МЕТАЛЛСЕРВИС стремится творчески работать во всех отраслях современной жизни. В том числе таких, как культура и искусство.

Являясь ведущей металлоторговой компанией РФ, МЕТАЛЛСЕРВИС стремится творчески работать во всех отраслях современной жизни. В том числе таких, как культура и искусство.

С 2009 года компания оказывает поддержку талантливой художнице Анне Жёлудь. Специфика работ Анны – создание скульптур из металла. Одна из последних инсталляций – «Комнатное растение. Полная версия», где в качестве материала была использована проволока б/у. Кроме того, работы Анны Жёлудь можно увидеть в галерее Марины Гисич («Хаммер»), в залах Эрмитажа («Золотое руно»), а также в Московском музее современного искусства – на персональной выставке «Продолжение осмотра».

Возможность познакомиться с творчеством современной художницы существует у всех клиентов МЕТАЛЛСЕРВИСа – 5 марта 2010 года на Карачаровской металлобазе состоялось открытие нового отдела продаж. Этот отдел продаж представляет собой не только современный и удобный для клиентов офис, но одновременно является и художественной выставкой – в нём представлены фрагменты инсталляций Анны Жёлудь. Все объекты-скульптуры ранее были представлены публике на территориях художественных выставочных площадок в России и за рубежом и созданы автором в рамках философской концепции «Схематизации пространства».

13 Источник: MC.ru

Главная > Пресс-центр  >  Искусство и культура
Регистрация
Авторизация
Выберите город
Выберите город