Назад

Работа во время особого положения

МЕТАЛЛСЕРВИС продолжает работать круглосуточно


Уважаемые Покупатели и Партнеры!

Несмотря на то, что часть сотрудников офиса переведена на дистанционную работу с удаленным доступом, МЕТАЛЛСЕРВИС продолжает работать круглосуточно и является "непрерывно действующей организацией" согласно п.2а Указа Президента РФ от 27.03.20  PDF






МЕТАЛЛСЕРВИС осуществляет "неотложные погрузочно-разгрузочные работы" (ежедневный прием, выгрузку и погрузку железнодорожных вагонов, прием контейнерных поездов со срочной растаркой контейнеров), выгрузка металлопродукции, поставленной заводами-производителями автотранспортом, погрузка всех видов автотранспорта Покупателей, (п.2д того же Указа)

Металлсервис-Электроугли. Прибытие контейнерного поезда
Металлсервис-Электроугли. Разгрузка контейнерного поезда.
Металлсервис-Электроугли. Работа погрузчиков.

МЕТАЛЛСЕРВИС выполняет в качестве Поставщика бесперебойное снабжение при выполнении неотложных работ по созданию инфекционного корпуса по адресу: Москва, поселение Вороновское, других инфекционных больниц, а также объектов по всей стране, по которым приостановка работ невозможна по производственно-технологическим условиям

Важнейшими приоритетами нашей работы являются безопасность сотрудников МЕТАЛЛСЕРВИСа и компаний-партнеров. Работа на всех металлобазах осуществляется с учетом особенностей текущей санитарно-эпидемиологической обстановки и рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции. Предприняты усиленные меры безопасности, каждый сотрудник проинструктирован и использует в своей работе средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) и средства дезинфекции. Благодаря переоборудованию офисов оформления документов общение с нашими сотрудниками происходит через стекло, установлены дополнительные средства обеззараживания воздуха.

МЕТАЛЛСЕРВИС гарантирует не только качественную и надежную отгрузку практически всего спектра металлопродукции (от метизов и крепежа, труб и качественных сталей, арматуры и фасонного проката, листовой, судовой и мостовой стали до нержавейки и цветных металлов), но и поставку "точно в срок" собственным автотранспортом, обеспеченным спецпропусками.


С 15 апреля на территории Москвы и Московской области введена в действие система обязательных цифровых пропусков. Они обязательны для всех людей, находящихся в автотранспорте: как для водителей, так и для экспедиторов.




216 Источник: MC.ru

Главная > Пресс-центр  >  Работа во время особого положения

Авторизация
Выберите город
Выберите город