Назад

МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19

13.04.2020

МЕТАЛЛСЕРВИС продолжает свою работу с непременным соблюдением всех рекомендаций медиков и предписаний властей.

Уважаемые покупатели и партнёры!

С 13 по 19 апреля 2020 года на территории Москвы введён ряд новых ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции. Уведомляем, что МЕТАЛЛСЕРВИС является «непрерывно действующей организацией» (п.2а Указа президента РФ от 27.03.20) и продолжает свою работу с непременным соблюдением всех рекомендаций медиков и предписаний властей.

В частности, число работников сокращено до минимума. В настоящее время на режим удалённой работы переведены практически все офисные сотрудники московских металлобаз. В соответствии с графиком дежурств непосредственно на предприятиях в режиме «реальных контактов» происходит только выписка документов и проведение платёжных операций. При этом счета выставляются по-прежнему, call-центр функционирует в полном объёме, погрузочно-разгрузочные работы осуществляются в стандартном режиме. Часть отгружаемого металлопроката поступает на площадки по строительству объектов медицинского назначения и на поддержание работы объектов «непрерывного цикла».

Несмотря на то, что почти весь штат офисных сотрудников переведён на дистанционную работу, в открытых для доступа помещениях планомерно проводится обработка поверхностей эффективными дезинфицирующими средствами. Особое внимание уделяется контактным поверхностям. Также обеспечена дезинфекция собственного транспорта.

Контакты сотрудников сведены к минимуму, их работа организована посменно. Для всех является обязательным соблюдение «социальной дистанции» — 1,5 м. Все попадающие на территорию предприятий проверяются на повышенную температуру. Каждому посетителю предоставляются кожные антисептики для обязательной обработки рук. Для сотрудников МЕТАЛЛСЕРВИСА организованы обеспечение средствами индивидуальной защиты (медицинские маски) и контроль за их использованием.

МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19 МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19. Фото 2 МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19. Фото 3 МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19. Фото 4 МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19. Фото 5 МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19. Фото 6 МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19. Фото 7 МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19. Фото 8
213 Источник: MC.ru

Главная > Пресс-центр  >  МЕТАЛЛСЕРВИС усиливает меры профилактики COVID-19

Авторизация
Выберите город
Выберите город