Назад

Итоги голосования в Совет предпринимателей

19.02.2021

Дорогие друзья! Мы победили!

22267 голосов - лучший результат среди 500 участников конкурса. Да, было непросто, но тем радостнее Победа!

Напряжение сохранялось до самой последней минуты. Наши семьи, друзья и коллеги, их товарищи и друзья, просто знакомые и даже незнакомые люди, и, конечно, работники нашего большого холдинга, все 6450 человек, коллективы наших партнеров и членов Общественной организации "Деловая Россия", пережили необыкновенные эмоции, которые стали главной наградой за дружную и сплоченную работу!

Мы победили всем миром: артисты и фан-клубы, представители силовых, таможенных и охранных структур, спортивных объединений, врачи, транспортники и даже казаки Курской области и священнослужители Московской, Владимирской и Нижегородской епархии!

Низкий поклон и благодарность за вашу отзывчивость и твердое плечо!

Для нас всех это был экспромт, без предварительной подготовки.

Мы - настоящая команда! Спасибо вам огромное!

С радостью в сердце и гордостью за нашу команду, Олег Тюрпенко





Интервью Олега Тюрпенко с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяной Минеевой


Источник

Поздравления с победой в открытом голосовании в Совет предпринимателей столицы

Генеральный директор «Металлсервис–Групп», член генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Олег Тюрпенко набрал 22267 голосов - лучший результат среди 500 участников конкурса.


Атаман Курского окружного казачьего общества, казачий полковник Филипповский Игорь Васильевич, Руководитель Курского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ Братство", Президент Федерации по "Боевым и смешанным единоборствам" "ММА" Курской области.


Президент Ассоциации профессиональных уполномоченных экономических операторов, Александр Богатырев.



Международное общественное объединение - «Фонд Андрея Боголюбского»








Совет предпринимателей столицы

Совет предпринимателей Москвы – новая площадка для диалога между властью и бизнесом, которая будет функционировать при городском Департаменте предпринимательства и инновационного развития и Штабе по защите бизнеса Москвы. В его состав войдут представители торговли, промышленности и строительства, образования, социального предпринимательства и других сфер. Будет создана 21 рабочая группа. Планируется, что Совет начнёт работу в марте. Он станет обеспечивать диалог между властью и предпринимателями, помогать в создании новых видов поддержки малого и среднего бизнеса, вырабатывать рекомендации по снижению административных барьеров.

Штаб по защите бизнеса, возглавляемый Сергеем Собяниным, - коллегиальный рабочий орган правительства Москвы. Его деятельность обеспечивает городской Департамент предпринимательства и инновационного развития. В штаб входят представители 16 столичных органов исполнительной власти, а также 7 территориальных отделений федеральных органов власти, в числе которых Федеральная антимонопольная служба, Федеральная налоговая служба, Росреестр, МВД России, Роспотребнадзор, Роструд и Россельхознадзор. Штаб призван создавать благоприятных условий для ведения бизнеса в столице, совершенствование законодательства и содействие развитию конкуренции.

До 19 февраля 2021 г. прошло открытое голосование предпринимателей и жителей столицы, где каждый смог отдать свой голос за того кандидата, которого считает наиболее достойным представителем своей отрасли.

19 января Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы объявил о начале подачи заявок от предпринимателей на включение в состав Совета предпринимателей столицы. Совет будет создан в форме Общественно-делового совета при Штабе по защите бизнеса столицы. Штаб возглавляет Мэр Москвы Сергей Собянин.

Кто входит?

Совет поможет предпринимателям:







4027 220 Источник: MC.ru

Главная > Пресс-центр  >  Итоги голосования в Совет предпринимателей

Авторизация
Выберите город
Выберите город