Назад

FESCO и «Металлсервис» договорились о сотрудничестве в сфере перевозок металлопродукции между Россией и странами Азии

15.04.2022

Транспортная группа FESCO («Группа», «FESCO») и российский металлотрейдер АО «Металлсервис» («Металлсервис») в рамках выставки «ТрансРоссия» подписали соглашение о намерениях в сфере транспортировки металлопродукции между Россией и странами Восточной и Юго-Восточной Азии.

Соответствующее соглашение о намерениях в рамках выставки «ТрансРоссия» подписали исполнительный директор «Феско Интегрированный Транспорт» (входит в FESCO) Леонид Шляхтуров и генеральный директор «Металлсервис» Александр Манченко.

Используя свой опыт и компетенции, FESCO проработает оптимальные логистические схемы и решения по транспортировке продукции металлургического сектора в импортном и экспортном направлениях с использованием транспортных активов и мощностей Группы.

«Металлсервис» – крупнейший металлмаркет России, работающий с более чем 50 крупнейшими производителями-поставщиками металла, а также имеющий собственное производство металлопродукции широкого спектра с объемом производства более 820 тысяч тонн в год.


Источник

1446 235 Источник: MC.ru

Главная > Пресс-центр  >  FESCO и «Металлсервис» договорились о сотрудничестве в сфере перевозок металлопродукции между Россией и странами Азии

Авторизация
Выберите город
Выберите город