Назад

МЕТАЛЛСЕРВИС поддерживает российских звёзд автоспорта

01.07.2007

В июле 2007 года компания МЕТАЛЛСЕРВИС заключила контракт с российской звездой мирового автоспорта – Даниилом Мове.

Практика показывает, что отечественные пилоты могут добиться высоких результатов только при поддержке сильных спонсоров. МЕТАЛЛСЕРВИС считает появление имён российских спортсменов в первых строчках рейтингов лучших автогонщиков планеты важной задачей, повышающей престиж страны. Даниил Мове защищает на крупнейших международных соревнованиях не только своё имя, но и российский флаг.

В сезоне 2007 перед Даниилом Мове стояла весьма непростая задача. Россиянин, практически не имевший опыта выступлений в Европе, должен был освоиться в одном из самых престижных чемпионатов – «Мировой серии Renault 3,5». Для дебюта в ней была выбрана одна из сильнейших команд – «Interwetten».

С самого начала года «Interwetten» работала фактически только на одного пилота – мексиканца Сальвадора Дюрана. При этом Даниил так и не смог достичь взаимопонимания с командой и не набрал в чемпионате ни одного очка.

Кроме того, в 2007 году Мове стартовал на двух этапах «Формулы Мастер» за итальянскую команду Alan Racing, где смог реабилитироваться за не слишком яркий сезон.

По итогам года и декабрьским тестам Даниилом Мове заинтересовались руководители нескольких ведущих «конюшен». В январе 2008 года был подписан контракт между командой KTR, Даниилом и компанией МЕТАЛЛСЕРВИС.

34 Источник: MC.ru

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город