Назад
Главная  >  Новости рынка  >  До конца года на ВМЗ запустят участок внутреннего покрытия труб

До конца года на ВМЗ запустят участок внутреннего покрытия труб

В трубоэлектросварочном цехе №3 Выксунского металлургического завода (предприятие ОМК) появится участок нанесения внутреннего покрытия труб. Запуск нового производства запланирован на конец года, сообщается в материалах корпоративного издания.

«На новом участке будет работать линия Selmers (Голландия). В настоящее время завершён монтаж технологического и транспортного оборудования, идут пусконаладочные работы. В октябре начнётся горячее опробование работы линии. В отличие от цеха антикоррозионного покрытия труб ДТБД, где используется жидкостное внутреннее покрытие, на новом участке станет применяться порошковое.

Участок будет работать в пролёте, пристроенном к зданию ТЭСЦ-3. Линия по нанесению внутреннего покрытия рассчитана на линейные (без резьбы) нефтегазопроводные трубы диаметром от 114 до 530 мм. Общий объём производства может достигать 60 тысяч тонн труб в год – в зависимости от структуры заказов и сортамента. Здесь также можно будет наносить покрытие на продукцию первого и пятого цехов дивизиона нефтегазопроводных труб, а также цеха №4, который изготавливает трубы диаметром 530 мм», - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация
Авторизация
Выберите город
Выберите город