Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На БМЗ установят новую канатную машину

На БМЗ установят новую канатную машину

В сталепроволочном цехе №2 Белорусского металлургического завода приступили к производству нового вида металлокорда - для крупногабаритных шин (КГШ) конструкции 50л35/20НТ. Опытная партия продукции уже отгружена заказчику.

"Всего за 11 месяцев 2018 года БМЗ отгрузил 230 тонн металлокорда для КГШ и СКГШ. Он реализовывался в Беларусь и Чехию. Металлокорд отличается повышенной прочностью, которая достигается за счёт большого количества сплетенных латунированных нитей - в выпускаемых БМЗ конструкциях их число варьируется от 49 до 190 шт.

Новый виток развития производства металлокорда на БМЗ ожидается после установки ещё одной канатной машины компании GCR (Италия). Новое оборудование должно поступить на предприятие до конца текущего года. Наличие двух канатных машин для производства металлокорда позволит заводу наращивать объёмы выпуска данной продукции и расширять её номенклатурный ряд. В настоящее время на БМЗ освоено производство более ста различных конструкций металлокорда", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация
Авторизация
Выберите город
Выберите город