Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На «Трубодетали» запустили в эксплуатацию новый стан AWS Schaefer

На «Трубодетали» запустили в эксплуатацию новый стан AWS Schaefer

На заводе "Трубодеталь" (предприятие Объединённой металлургической компании) взамен устаревшего стана ТВЧ-820 ввели в строй новое оборудование - стан индукционной гибки труб малого диаметра производства AWS Schaefer Technologie GmbH (Германия). Комплекс установлен на участке по изготовлению отводов 3.1 цеха по производству отводов, окраске и упаковке соединительных деталей трубопроводов №3, сообщается в материалах корпоративного издания ОМК.

"Новое оборудование позволит производить гнутые отводы малого диаметра в диапазоне от 57 до 530 мм, в том числе, из нержавеющей стали. При этом изделия могут быть изогнуты в нескольких пространственных плоскостях с довольно большим радиусом гиба - от полутора до пяти диаметров. Ранее на предприятии был установлен стан этой же компании для изготовления отводов большого диаметра - 1 420 мм", - говорится в сообщении.

В настоящее время в цехе идёт модернизация стана SRBMI1400 производства AWS Schaefer. По рабочим характеристикам он сравняется с новым станом, сообщает ОМК.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город