Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Надеждинский метзавод увеличивает объёмы производства

Надеждинский метзавод увеличивает объёмы производства

В течение марта 2019 года Надеждинский металлургический завод (предприятие дивизиона "УГМК-Сталь") поставил несколько производственных рекордов, сообщает пресс-служба компании.

"В электросталеплавильном цехе, в частности, достигнут рекордный за 13 лет показатель выплавки стали - 69,4 тыс. тонн, а в крупносортном - лучший результат по горячему прокату за 12 лет: 58,8 тыс. тонн. Прокатчики в марте увеличили и объём товарной металлопродукции до 28,2 тыс. тонн, что является максимальным показателем за 27 лет. Производственный итог марта - сдача 53,2 тыс. тонн металлопроката и калиброванной стали. Это рекордный показатель за несколько лет.

По итогам 2018 года Надеждинский метзавод увеличил объёмы производства на 5%. В ближайшие годы "УГМК-Сталь" планирует установить на серовском предприятии современный крупносортный стан и машину непрерывного литья заготовки", - говорится в пресс-релизе.

Надеждинский металлургический завод (до 2016 года - метзавод имени Серова) - предприятие полного цикла. Входит в тройку поставщиков калиброванного проката и в десятку лидеров по производству сортового проката РФ.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город