Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ТМК снизила объёмы отгрузки труб в первом квартале

ТМК снизила объёмы отгрузки труб в первом квартале

В течение января-марта 2019 года Трубная металлургическая компания сократила отгрузку до 0,966 млн. тонн – на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого и на 4% – к предыдущему кварталу. На долю бесшовных труб в данном объёме пришлось 0,672 млн. тонн, что на 1% меньше по сравнению с первым кварталом прошлого года и на 9% – в сравнении с октябрём-декабрём 2018 года.

Отгрузка сварных труб производства ТМК сократилась за первый квартал на 3% в годовом соотношении до 0,294 млн. тонн. При этом к предыдущему кварталу произошёл рост на 11%.

«ТМК ожидает, что в 2019 году потребление труб компаниями топливно-энергетического комплекса в России сохранится на высоком уровне. Ожидается, что увеличение сложности проектов по добыче углеводородов в РФ приведёт к дальнейшему росту спроса на высокотехнологичную продукцию. …В целом компания ожидает увеличения объёмов отгрузки трубной продукции в российском и европейском дивизионах по сравнению с 2018 годом, что обеспечит улучшение финансовых показателей по дивизионам по итогам года», - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город