Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь»: производство новых видов продукции увеличено в 5 раз

«Северсталь»: производство новых видов продукции увеличено в 5 раз

В рамках проекта "Продуктовые инновации" металлургическая компания "Северсталь" нарастила производство новых видов продукции в январе-марте 2019 года до 80 000 тонн. Данный объём превышает показатель прошлого года в 5 раз, сообщает пресс-служба компании.

"На 9 000 тонн вырос объём выпуска оцинкованного металлопроката с пассивацией 3-х валентным хромом (защитное покрытие на основе трёхвалентного хрома). Также увеличиваются поставки свай, которые производятся на заводе "Северсталь ТПЗ - Шексна". В первом квартале 2019 года объём по данному виду продукции увеличился до 10 000 тонн. Выросли продажи кровельных брендов, а также проката для однослойного эмалирования DC04ED. Произведённый по новой технологии х/к прокат обладает улучшенными пластическими свойствами и может использоваться для штамповки более сложных деталей, исключаются разнобалльность и образование апельсиновой корки, уменьшаются дефекты при эмалировании.

В рамках обновлённой стратегии и формирования превосходного клиентского опыта в 2019 году перед компанией стоит задача существенного ускорения разработки и вывода на рынок новых видов продукции с учётом требований клиентов. В течение года "Северсталь" планирует в несколько раз увеличить количество выводимых на рынок НВП и удвоить количество прототипирований", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город