Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Мини-завод УГМК в Тюмени увеличивает производство стали и проката

Мини-завод УГМК в Тюмени увеличивает производство стали и проката

По итогам апреля 2019 года металлургический мини-завод "Электросталь Тюмени" (предприятие "УГМК-Сталь") превысил плановые показатели почти на 9%. В течение первого квартала металлурги также работали с опережением графика производства, сообщает пресс-служба компании.

"В апреле на предприятии были установлены новые рекорды. Электросталеплавильный цех выдал за сутки 31 плавку стали (средний показатель - 27 плавок в сутки). Прокатный цех достиг суточного производства в 2,6 тыс. тонн при среднем показателе данного сортамента в 2,1 тыс. тонн.

За 2018 год заводы "УГМК-Сталь" произвели порядка 1,1 млн. тонн стального металлопроката, увеличив на 9% показатели прошлого года. Наибольший рост в объёмах производства и продаж показал завод "Электросталь Тюмени": 15% к факту 2017 года. Также за прошлый год "Электросталью Тюмени" было освоено 34 новых профиля и 39 новых марок стали.

На сегодняшний день доля строительного сортамента "Электростали Тюмени" снизилась до 50% в общем объёме производства. Тюменский завод "УГМК-Сталь" уверенно вышел на российский и европейский рынок качественного сортового и фасонного металлопроката", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город