Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК планирует сохранить поставки трубной продукции в РФ на уровне 2018 года

ММК планирует сохранить поставки трубной продукции в РФ на уровне 2018 года

ММК

В течение 2018 года Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил на российский рынок 3,3 млн. тонн горячекатаного проката. Более половины данного объёма было поставлено компаниям трубной отрасли, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

"Трубная отрасль является одним из ключевых сегментов присутствия компании на внутреннем рынке. На её долю приходится более четверти всех российских продаж комбината. Магнитка прочно удерживает позиции крупнейшего в России поставщика подката для производства сварных труб. В прошлом году компания отгрузила на российский рынок в общей сложности 3,3 млн. тонн горячекатаного проката, около 56% из которого ушло трубникам. В 2017 году поставки горячекатаного проката на рынок составили 3,2 млн. тонн, а годом ранее - 3,1 млн. тонн.

ММК и сам является производителем трубной продукции, выпуская круглые, оцинкованные, а с 2017 года - и профильные трубы. Объёмы отгрузки трубной продукции собственного производства на внутренний рынок в 2018 году составили 60 тыс. тонн, в том числе 11,1 тыс. тонн - оцинкованных труб. В 2019 году объём поставок трубной продукции собственного производства на рынок России планируется сохранить на уровне 2018 года", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город