Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Вологодская область наращивает производство сварных труб

Вологодская область наращивает производство сварных труб

Северная трубная компания (СТК, Череповец) вводит в строй пятый трубосварочный стан "16-51". Стан размещён в новом производственном корпусе, говорится в пресс-релизе.

"Запуск новых производственных мощностей обеспечит клиентов качественным трубным прокатом из холоднокатаного и оцинкованного рулона, а региону даст новые рабочие места. Суммарная мощность СТК вырастет до 70 000 тысяч тонн в год, что автоматически сделает компанию лидером по производству труб малого диаметра на северо-западе России", - сообщили в СТК.

Также компания планирует расширить сортаментную линейку. Летом в СТК объявили об освоении круглой трубы 63,5 мм с толщиной стенки от 1 до 2,5 мм, электросварной трубы диаметром 48 мм с толщиной стенки от 1 мм до 2 мм, прямоугольной трубы 50х25 с толщиной стенки 1 до 2 мм из холоднокатаного и оцинкованного металла.

На предприятии установлены агрегаты продольной резки ленты и электросварочные станы. Оборудование по своему составу и техническим характеристикам соответствует мировым образцам техники и обеспечивает выпуск высококачественных труб. Объём произведённых труб за 2018 год - 15 186 км.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город