Назад
Главная  >  Новости рынка  >  У Альметьевского трубного завода новый руководитель

У Альметьевского трубного завода новый руководитель

С октября 2019 года управляющим директором Альметьевского трубного завода (предприятие Объединённой металлургической компании) назначен Артур Плешков. Он сменил Александра Токарева, возглавлявшего АТЗ с 1989 года, сообщает пресс-служба ОМК.

"...С 2011 года Артур Плешков руководил технической дирекцией Альметьевского трубного завода. За время работы на АТЗ работал над проектами по внедрению энергосберегающих технологий, особое внимание уделяя повышению эффективности предприятия за счёт снижения простоев оборудования и применения инноваций в производстве и управлении. ...Компания ставит перед Артуром Валерьевичем несколько ключевых задач, среди которых - дальнейшая оптимизация производственных процессов, снижение издержек и рост производства", - говорится в пресс-релизе.

Альметьевский трубный завод - один из крупнейших в Поволжье производителей стальных электросварных труб с высококачественным наружным покрытием. Специализируется на выпуске труб малого и среднего диаметра. Входит в состав ОМК с 2002 года.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город