Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ОМК и ЦНИИчермет им. Бардина будут работать над новыми технологиями

ОМК и ЦНИИчермет им. Бардина будут работать над новыми технологиями

Объединённая металлургическая компания и Центральный научно-исследовательский институт чёрной металлургии им. И. П. Бардина подписали программу работ по научно-техническому и стратегическому сотрудничеству на 2020-2025 годы, включающую 27 направлений взаимодействия. В их числе - развитие технологий выплавки стали и совместные разработки перспективных материалов и технологий, сообщает пресс-служба ОМК.

"Также программа предусматривает сотрудничество в области освоения новых производств, подготовки сотрудников высшей квалификации и переподготовки инженерно-технического персонала, а также совместное использование уникального оборудования. Сотрудничество ОМК и ведущего научного института в области металлургии будет способствовать разработке перспективных технологий их производства.

ЦНИИчермет им. И.П. Бардина - надёжный технологический партнёр Выксунского металлургического завода. За последние годы сотрудники ЦНИИчермет и ВМЗ выполняли совместные работы и добились высоких результатов по многим направлениям, в том числе, в разработке новых марок стали и технологий производства труб с высокими эксплуатационными свойствами, перспективных марок стали и технологий производства железнодорожных колес, химических составов и технологий производства листового проката различного назначения и др.", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город