Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Электросталь Тюмени» расширит линейку фасонного проката в 2020 году

«Электросталь Тюмени» расширит линейку фасонного проката в 2020 году

В планах предприятий дивизиона чёрной металлургии "УГМК-Сталь" на 2020 год - расширение линейки производимого проката. "Электросталь Тюмени", в частности, пополнит сортамент строительного и фасонного проката, сообщает пресс-служба металлургической компании.

"Речь идёт о выпуске уголков более мелких размеров и полосе. На Надеждинском металлургическом заводе будет разработана программа по производству качественной шарикоподшипниковой стали. Ранее сообщалось, что компания "УГМК-Сталь" начала выпуск равнополочных уголков 40х40 с толщиной полки 3, 4 и 5 мм и 35х35 мм с толщиной полки 3 и 4 мм. На данный момент сортамент равнополочных уголков представлен в размерах от 35х35 до 63х63 мм с толщиной полки от 3 до 6 мм.

"УГМК-Сталь" управляет двумя производственными активами чёрной металлургии: Надеждинским металлургическим заводом и мини-заводом "Электросталь Тюмени". Совокупный годовой объём производства - 1 100 000 тонн стального проката, предназначенного для нужд машиностроения, нефтегазовой и строительных и других отраслей", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город