Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «ArcelorMittal Темиртау» обновляет оборудование в СПЦ и ЛПЦ-3

«ArcelorMittal Темиртау» обновляет оборудование в СПЦ и ЛПЦ-3

На металлургическом комбинате "ArcelorMittal Темиртау" после капитального ремонта полноценно заработал сортопрокатный цех. На замену и восстановление оборудования ушёл месяц. Цель работ - улучшение условий труда, повышение производительности и экологичности оборудования, говорится в материалах предприятия.

В настоящее время ремонтные работы на металлургическом комбинате проводятся на линии непрерывного горячего цинкования, а также в листопрокатном цехе №3, где идёт восстановление 6-клетевого стана.

"Запуск ЛНГЦ после ремонта ванны цинкового расплава запланирован на первую декаду декабря. По окончанию ремонта линии на капитальный ремонт будет остановлен агрегат непрерывного горячего алюмоцинкования (АНГА). На 6-клетевом стане в ЛПЦ-3 произведена замена металлоконструкций кровли над станом, выполнены работы по ревизии, восстановлению и замене повреждённого гидравлического, механического, энергетического оборудования. С участием представителя компании Volmer произведена ревизия и калибровка стрессометрического ролика контроля планшетности полосы. В настоящее время проводятся работы по монтажу и расключению кабельной продукции, пультов управления, наладке автоматической системы управления технологическим процессом. Запуск стана намечен на середину декабря", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город