Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ArcelorMittal объявляет о кадровых перестановках в СНГ

ArcelorMittal объявляет о кадровых перестановках в СНГ

С 1 января 2020 года у металлургического комбината «ArcelorMittal Кривой Рог» будет новый генеральный директор — Мауро Лонгобардо, в настоящее время возглавляющий «ArcelorMittal Tubular Products Jubail».

Парамжит Калон, нынешний глава украинского предприятия и генеральный директор «ArcelorMittal СНГ», отработает до конца 2019 года, после чего покинет компанию. Его преемником на второй должности назначен Виджай Гойал, вице-президент корпорации. Мауро Лонгобардо будет работать в его подчинении.

«У г-на Лонгобардо большой послужной список. В частности, с 2002 по 2006 гг. он трудился в Tenaris (Италия) в сфере качества, технологии и разработки новой продукции. Затем переехал в Аргентину, где обеспечивал контроль различных производственных объектов на местном предприятии. В 2010 году его перевели в Дубай на пост директора по координации международных продаж труб нефтепромыслового сортамента. Он также трудился коммерческим директором и региональным менеджером по нескольким перспективным странам Ближнего Востока (Ирак, Катар, Оман, Йемен, Пакистан, Сирия, Ливан и Иордания). С 2013 по 2015 гг. г-н Лонгобардо работал на Челябинском трубопрокатном заводе (ЧТПЗ) в должности заместителя генерального директора по стратегии, технологии и развитию. После этого перешел в «Интерпайп», став заместителем гендиректора по производству. В ArcelorMittal работает с февраля 2018 года», - сообщает пресс-служба компании.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город