Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь-метиз» наращивает производство специальных канатов

«Северсталь-метиз» наращивает производство специальных канатов

Филиал "Волгоградский" компании "Северсталь-канаты" (входит в "Северсталь-метиз") реализует стратегию, направленную на рост производства специальных канатов сложных конструкций.

"В 2015 году стартовал инвестиционный проект по развитию производства специальных канатов High Performance Factory. В 2017 и 2019 гг. были реализованы два его этапа, за счёт которых предприятие расширило перечень специальных канатов и увеличило диаметр продукции до 100 мм. Благодаря обновлению парка оборудования планируется увеличить объём выпуска специальных канатов до 10 тыс. тонн в год.

.За период реализации проекта High Performance Factory было запущено в эксплуатацию 3 волочильных стана, 9 канатных машин и 9 перемоточных линий, установлена экструзионная линия, осуществлены другие мероприятия по комплексной модернизации производства. Реализация инвестиционных проектов позволила "Северсталь-канатам" нарастить продуктовый портфель и зарегистрировать 6 канатных брендов, 5 из которых выпускаются на волгоградской производственной площадке. Всего за последние 5 лет освоено более 50 новых видов продукции", - говорится в пресс-релизе компании.

По итогам 9 месяцев 2019 года объём отгруженной металлопродукции собственного производства площадки составил почти 43 тыс. тонн, что на 19% выше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город