Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК внедряет новую систему маркировки

ММК внедряет новую систему маркировки

На Магнитогорском металлургическом комбинате внедрена система учёта многооборотных средств крепления (МСК) с использованием современной технологии маркировки - радиочастотных меток (RFID).

"Цель внедрения новой технологии - повышение качества учёта многооборотных средств крепления и обеспечение сквозного слежения за МСК. Это поможет выполнять требования учетной политики компании и, в случае "невозврата" МСК, вести претензионную работу с покупателями металлопродукции.

Опыт эксплуатации новой системы маркировки МСК с помощью радиочастотных меток показал, что RFID-метки - эффективная технология, которая позволяет считывать информацию в сложных условиях металлургического производства.

В 2019 году внедрение системы и её интеграция со смежными системами позволили управлению логистики ММК снизить количество ошибок в оперативном учёте на 50% по отношению к аналогичному периоду 2017 года. Новая технология маркировки помогает точнее учитывать многооборотные средства крепления на складах и следить за их своевременным возвратом на ММК, что повышает прозрачность бизнес-процесса в части работы с покупателями",- говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город