Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ОСПАЗ расширяет ассортимент метизов

ОСПАЗ расширяет ассортимент метизов

Орловский сталепрокатный завод (предприятие компании "Северсталь-метиз") приступает к выпуску новой продукции - саморезов. Проект направлен на замещение метизов импортного производства отечественным крепежом.

"Конкурировать с иностранным производителем орловский завод планирует за счёт высокого качества, скорости и гибкости поставок. Исключительные потребительские свойства обеспечит собственное сырьё "Северстали". Проволоку под саморезы орловские сталепрокатчики изготавливают в сталепроволочном цехе ОСПАЗа из катанки Череповецкого металлургического комбината. Её особый состав с низким содержанием кремния металлурги "Северстали" разработали специально для орловчан.

Изготавливать саморезы будут на новом оборудовании, которое установили в крепёжном цехе завода. Затем готовую продукцию орловский производитель будет тестировать в лаборатории на соответствие действующим стандартам и нормативам. Кроме того, собственное производство - от катанки до готового продукта - позволит сформировать и наиболее привлекательное ценовое предложение на рынке. Планируется, что стоимость орловских саморезов должна быть ниже стоимости зарубежных аналогов при сопоставимом качестве", - сообщает пресс-служба компании.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город