Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «НЛМК-Урал» модернизирует производство стали в Ревде

«НЛМК-Урал» модернизирует производство стали в Ревде

На ревдинской площадке "НЛМК-Урал" будет установлена технологическая система iEAF (Intelligent Electric Arc Furnace) компании Tenova (Италия). Система предназначена для уже действующей электродуговой печи. B числе задач проекта - снижение себестоимости и повышение производительности оборудования, сообщает пресс-служба итальянской компании.

"iEAF - передовая модульная технология для динамической оптимизации сталеплавильного процесса на основе данных, полученных в режиме реального времени, современных моделей процессов и алгоритмов. Эта революционная технология повышает эффективность процесса плавления, снижает потребление и эксплуатационные расходы, а также углеродный след. Tenova iEAF успешно установлена на 24 заводах в 7 странах на 4 континентах", - говорится в пресс-релизе.

"НЛМК-Урал" - базовое предприятие дивизиона "Сортовой прокат Россия" группы НЛМК, один из крупнейших в РФ производителей квадратной заготовки, арматуры и катанки. Предприятие состоит из площадок в Ревде (электросталеплавильное производство), в Нижних Сергах и Березовском (сортопрокатное производство).


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город