Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь-метиз» расширяет производство канатов

«Северсталь-метиз» расширяет производство канатов

На волгоградской площадке "Северсталь-канаты" (входит в "Северсталь-метиз", метизную группу "Северстали") начинает работу участок по выпуску медных и стале-алюминиевых канатов диаметром от 7 до 27 мм. Запуск новой линии позволит предприятию дополнительно производить до 400 тонн канатов в месяц, сумма инвестиций в проект - свыше 260 млн., сообщает пресс-служба компании.

"Проект стартовал в марте 2019 года и включал в себя два параллельно реализуемых этапа: размещение тарного участка в новом помещении и создание участка по производству медных и стале-алюминиевых канатов. В ходе реализации проекта смонтировали, модернизировали и ввели в эксплуатацию две канатные машины - канатную машину сигарного типа 18/630 и канатную машину корзиночного типа 36/500, а также сушильную камеру и аспирационную систему для тарного участка.

...Реализация этого проекта позволяет компании сосредоточиться на выпуске специфической продукции, а также активно развивать продуктовый портфель, осваивая новые виды канатов. "Северсталь-канаты" упрочняет свою позицию на рынке специальных канатов и готовы увеличить объём их производства", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город