Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ОЭМК завершил проект по техническому перевооружению МНЛЗ №3

ОЭМК завершил проект по техническому перевооружению МНЛЗ №3

В электросталеплавильном цехе Оскольского электрометаллургического комбината (предприятие группы "Металлоинвест") после завершения технического перевооружения ввели в эксплуатацию машину непрерывного литья заготовок №3 (МНЛЗ №3). Сумма инвестиций в проект - около 1 млрд. рублей, сообщает пресс-служба компании.

"Поставщиком основного технологического оборудования выступила компания INTECO (Австрия). В ноябре-декабре 2019 года были проведены холодные и горячие испытания машины, а в январе-феврале текущего года - испытания на подтверждение гарантийных показателей.

Техническое перевооружение МНЛЗ №3 - один из ключевых инвестиционных проектов программы повышения клиентоориентированности и качества SBQ. Проект даёт возможность улучшить качественные характеристики непрерывнолитой заготовки, предназначенной для дальнейшего переката, а также производить заготовки под штамповку и ковку, кордовые марки стали.

На сегодняшний день МНЛЗ является уникальной - на машине внедрены практически все инновационные решения в области разливки стали. Они позволили значительно улучшить внутреннюю структуру и качество поверхности производимой заготовки", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город