Назад
Главная  >  Новости рынка  >  В состав «Северсталь-метиза» вошло новое предприятие

В состав «Северсталь-метиза» вошло новое предприятие

Металлургическая компания "Северсталь" закрыла сделку по покупке "Синтез-ПКЖ" - единственного в РФ и СНГ производителя порошков карбонильного железа. С 12 марта 2020 года предприятие включено в структуру метизного подразделения, сообщает пресс-служба компании.

"Предприятие "Синтез-ПКЖ" (Дзержинск, Нижегородская область) выпускает широкий ассортимент уникальных порошков карбонильного железа для высокотехнологичных компаний со всего мира и является вторым в мире по объёму производителем такой продукции с долей рынка около 10%. Объём производства готовой продукции в 2019 году составил более 1 500 тонн.

...Интеграция "Синтез-ПКЖ" в группу компаний "Северстали" добавит новый вектор развития на перспективных рынках, таких как электроника, где ожидается поступательный рост за счёт развития электрификации транспорта, телекоммуникационной инфраструктуры, мобильной электроники, а также струйной 3D-печати по технологии Binder Jetting. ...Цель инвестиции - создать в рамках "Северстали" центр компетенции в порошковой металлургии мирового уровня", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город