Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК развивает производство проката с покрытием

ММК развивает производство проката с покрытием

До конца 2020 года в прокатном производстве Магнитогорского металлургического комбината будут установлены современные длинномеры. Реализация проекта позволит ММК указывать фактическую длину рулона проката с покрытием в сертификате качества. Кроме того, предприятие продолжит работу по развитию системы производства "точно в срок" и расширению электронных сервисов для покупателей, сообщает управление информации и общественных связей компании.

Также в планах Магнитки - продолжение работы по маркировке металлопродукции, а также взаимодействие с техническими институтами в области разработки и редактирования нормативных документов, регламентирующих производство продукции из проката с покрытием.

По итогам 2019 года ММК было отгружено 1,33 млн. тонн оцинкованного проката (предыдущий рекорд - 1,27 млн. тонн). Более 85% (1,15 млн. тонн) продаж пришлось на внутренний рынок, 64% поставок - компании строительного сектора. Реализация проката с полимерным покрытием достигла 0,517 млн. тонн, 90% продаж пришлись на рынок РФ. Доля поставок ММК в видимом потреблении РФ составила в 2019 году 35% по оцинкованному прокату и 22% - по прокату с полимерным покрытием.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город