Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «ArcelorMittal Кривой Рог» надеется сохранить привычные объёмы производства

«ArcelorMittal Кривой Рог» надеется сохранить привычные объёмы производства

Металлургический комбинат "ArcelorMittal Кривой Рог" продолжает работу в условиях пандемии COVID-19, принимая меры по предупреждению распространения инфекции и сохранению уровня производства, сообщает пресс-служба предприятия.

"Пятая часть работников сейчас находится в оплачиваемых отпусках либо работает удалённо, на дому. Чтобы внедрение мер, связанных с охраной здоровья, не сказалось на производстве и учитывая, что деятельность некоторых цехов по-прежнему приостановлена, мы решили заморозить и отсрочить любые некритичные работы до конца карантина.

Команда "ArcelorMittal Кривой Рог" прикладывает максимум усилий, чтобы сохранить привычные объёмы выпуска продукции и выполнить заказы наших клиентов, которым сейчас также нелегко. Безусловно, наши покупатели вынуждены вносить изменения в свою работу. Например, мы видим, что некоторые предприятия Европы остановили свои мощности, и в связи с этой ситуацией неопределённость в отношении будущего бизнес-сценария ощущают все потребители по всему миру. В настоящее время сложно прогнозировать, когда мир вернется к полноценной деловой активности, учитывая рост заболеваемости. Мы считаем, что бизнес-прогноз будет более очевиден к концу мая", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город