Назад
Главная  >  Новости рынка  >  РМК: все процессы на предприятиях осуществляются в штатном режиме

РМК: все процессы на предприятиях осуществляются в штатном режиме

Русская медная компания продолжает стабильно работать в условиях борьбы с вирусом COVID-19, сохраняя темпы производства. В период с 30 марта по 3 апреля предприятия РМК обеспечили выполнение и в отдельных случаях перевыполнение производственного плана, сообщает пресс-служба компании.

«Все процессы на предприятиях осуществляются в штатном режиме. Правительственная комиссия по повышению устойчивости экономики РФ включила Русскую медную компанию в список 646 системообразующих организаций страны. Учитывая роль, которую компания играет в экономике государства, РМК принимает все необходимые меры для обеспечения стабильности своих производств и предотвращения распространения вирусной инфекции COVID-19. Все меры профилактики заболеваемости на предприятиях принимаются в соответствии с требованиями нормативных актов, а также распоряжений региональных органов исполнительной власти и рекомендаций контролирующих служб», - говорится в сообщении.

Русская медная компания — один из крупнейших производителей меди в России. Под управлением РМК работают 8 горнодобывающих предприятий, гидрометаллургический комбинат, 3 металлургических завода и торговая компания. Производственные активы группы позволяют выпускать более 220 тыс. тонн медных катодов и 235 тыс. тонн медной катанки в год.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город