Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «ArcelorMittal Кривой Рог» снизил выплавку стали в первом квартале на 7%

«ArcelorMittal Кривой Рог» снизил выплавку стали в первом квартале на 7%

За первые три месяца 2020 года металлургический комбинат "ArcelorMittal Кривой Рог" произвёл 1,3 млн. тонн стали и 1,2 млн. тонн проката. Снижение объёмов в годовом соотношении - 7,14% и 7,7% соответственно, сообщает пресс-служба компании.

"В условиях пандемии COVID-19 "ArcelorMittal Кривой Рог" стремится сохранить объёмы производства, несмотря на сложности, с которыми столкнулся бизнес всего мира в конце февраля - марте этого года. Карантинные ограничения в разных странах затронули деятельность наших поставщиков и партнёров, многие из которых сейчас работают на сниженных оборотах. Помимо этого, клиенты меткомбината также пересматривают свои заказы на металлопродукцию, а мы, со своей стороны, вынуждены менять логистические схемы. Однако даже в обстоятельствах сильнейшего форс-мажора уровень производства основных видов продукции "ArcelorMittal Кривой Рог" в первом квартале был незначительно ниже бизнес-плана и показателей за аналогичный период прошлого года.

...Мы продолжаем аккумулировать все силы, чтобы обеспечивать стабильный производственный процесс, безопасность своих работников, внедрение инвестиционных проектов и модернизацию предприятия", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город