Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ОСПАЗ сертифицировал омедненную сварочную проволоку в НАКС

ОСПАЗ сертифицировал омедненную сварочную проволоку в НАКС

Орловский сталепрокатный завод (входит в "Северсталь-метиз", метизную группу "Северстали") завершил испытания омедненной сварочной проволоки в Национальном агентстве контроля сварки.

"Наличие свидетельства НАКС позволит предприятию поставлять продукцию для строительства или ремонта ответственных и опасных сооружений: атомных станций, газовых трубопроводов, мостов, тепловых котлов и т.д. Документ подтверждает, что ОСПАЗ обладает достаточной технической базой, нормативной документацией и технологией, а проведённые испытания доказали заявленные сварочно-технологические свойства проволоки.

... Сегодня мы возвращаемся к производству того вида проволоки, которое существовало у нас свыше 20 лет назад. Но добавляются более тонкие диаметры и омедненное покрытие. Сегодня это востребованный продукт, который требуется нашим клиентам. Мы создали качественный продукт по современной технологии и актуальным требованиям. Предприятие планирует выпускать до 100 тонн готовой продукции в месяц", - говорится в пресс-релизе металлургической компании.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город