Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК-МЕТИЗ начинает размещать QR-код на стальных канатах

ММК-МЕТИЗ начинает размещать QR-код на стальных канатах

С мая 2020 года Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" приступает к размещению QR-кода на ярлыках производимой продукции. Нововведение, в частности, коснётся стальных канатов, сообщает пресс-служба компании.

"Выбор в пользу системы кодирования информации с использованием QR-кода был сделан не случайно. Она более информативна по сравнению со штрих-кодированием, её невозможно подделать или фальсифицировать. Теперь с помощью доступного приложения в мобильном устройстве пользователь сможет без труда получить информацию о рекомендациях производителя по транспортировке и хранению данного вида продукции. Потребители также будут иметь возможность ознакомиться с размещенными на сайте ММК-МЕТИЗ инструкциями, позволяющими увеличить долговечность стальных канатов и их безаварийную эксплуатацию.

ММК-МЕТИЗ производит стальные канаты одинарной свивки (пряди), двойной свивки (стренги) и тройной свивки (состоят из нескольких стренг, скрученных в один канат), которые востребованы на строительных площадках и машиностроительных предприятиях, в мостостроении, горном деле и других отраслях народного хозяйства. Стальные канаты, производимые в ОАО "ММК-МЕТИЗ", соответствуют требованиям ГОСТ (2688, 3064, 3069, и т.д.), DIN (3057, 3058, 3059, 3064, 3066), EN 12385-4", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город