Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Группа ЧТПЗ расширила линейку бесшовных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ расширила линейку бесшовных нержавеющих труб

В группе ЧТПЗ приступили к производству нового вида продукции - бесшовных длинномерных труб диаметром 6-12 мм с толщиной стенки 1 мм и длиной 45-80 метров из стали 12Х18Н10Т в бунтах. Первые партии труб уже отгружены потребителям, сообщает пресс-служба металлургической компании.

"Производство нового вида продукции освоено на существующем оборудовании без привлечения дополнительных инвестиций. Новая продукция может применяться в изготовлении оборудования для переработки и сжижения природного газа. Планируется, что в связи с реализацией масштабных СПГ-проектов в 2020-2030 гг. российским производителям сжиженного природного газа ежегодно потребуется от 300 тысяч метров нержавеющих труб. Производственные мощности группы ЧТПЗ позволяют удовлетворить эту потребность в полном объёме.

Разработка и производство новой импортозамещающей трубной продукции реализованы в рамках программы по развитию клиентского предложения с фокусом на перспективных сегментах и производстве нишевой продукции с высокой добавленной стоимостью. По итогам 2019 года группа ЧТПЗ заняла первое место на российском внутреннем рынке бесшовных индустриальных труб с долей 49%", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город