Назад
Главная  >  Новости рынка  >  КУЗОЦМ ввёл в строй новый производственный комплекс

КУЗОЦМ ввёл в строй новый производственный комплекс

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов запустил комплекс по производству алюминиевых пудр. Общий объём инвестиций в проект - свыше 200 млн. рублей, его реализация позволит металлургическому предприятию увеличить выпуск перспективной и востребованной рынком продукции.

"Внешними предпосылками для проекта стали рост потребности в алюминиевых пудрах на внутреннем и внешнем рынках. За время реализации проекта был выполнен большой перечень работ: отремонтировано здание нового производства, построен фундамент под мельницу, проложены коммуникации. Кроме самой мельницы смонтирован целый комплекс дополнительного технологического оборудования включая сепаратор, циклоны, вентилятор высокого давления, контрольно-измерительная аппаратура, системы промышленной безопасности. Частью данного комплекса также является линия по производству металлической тары", - говорится в пресс-релизе КУЗОЦМа.

Алюминиевые пудры марок ПАП-1 и ПАП-2 - высоко востребованный продукт в цветной металлургии как в России, так и в странах ЕАЭС. Алюминиевые пудры используются в машиностроении, металлургической промышленности, при производстве строительных материалов, электроинструментов и бытовой техники.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город