Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На «Трубодетали» освоено производство импортозамещающих отводов

На «Трубодетали» освоено производство импортозамещающих отводов

Завод "Трубодеталь" (предприятие Объединённой металлургической компании) освоил производство импортозамещающих соединительных деталей для заводов СПГ - отводов диаметрами от 1/2 дюйма до 18 дюймов (от 21,3 мм до 457 мм) из нержавеющих, легированных и углеродистых марок стали по международному стандарту ASME B16.9.

"Соответствие этому стандарту является обязательным при проектировании трубопроводных систем для заводов по производству сжиженного природного газа, газохимических и газоперерабатывающих комплексов, где применяются иностранные проектные решения и лицензионные технологические процессы. Сейчас ключевыми поставщиками соединительных деталей трубопроводов по стандартам ASME/ANSI для них выступают иностранные компании и их представители. Использование импортозамещающей продукции "Трубодетали" позволит заказчикам получить высокое качество продукции дешевле, чем у иностранных поставщиков, при этом не отклоняясь от проектных решений лицензиара.

На "Трубодетали" уже освоили производство отводов по спецификациям ASTM A420/A420M, ASTM A403/A403M и ASTM A234/A234M. Для изготовления новой продукции используют технологию горячей протяжки трубных заготовок мерной длины по рогообразному сердечнику и методом объемной штамповки. После завершения технического перевооружения на предприятии освоят производство тройников, переходов и заглушек, а производственные мощности по отводам из нержавеющих, легированных и углеродистых сталей возрастут", - говорится в пресс-релизе ОМК.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город