Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ОСПАЗ освоил производство нового вида крепежа

ОСПАЗ освоил производство нового вида крепежа

Орловский сталепрокатный завод (предприятие группы "Северсталь-метиз") приступил к производству уникальной для РФ металлопродукции - полнорезьбовой шпильки с углом 60 градусов. Линия по выпуску шпильки оборудована импортными станками с программным обеспечением. Для нанесения защитного покрытия была установлена новая гальваническая линия, сообщает пресс-служба правительства Орловской области.

"Шпилька применяется в строительстве и необходима для скрепления металлических конструкций, воздуховодов, водопроводов, систем пожаротушения, вентиляции и т.п. До этого момента на российский рынок строительных материалов полнорезьбовую шпильку в основном привозили из Китая. При этом среди импортного крепежа часто встречаются некачественные изделия с углом резьбы 30 градусов. ..Теперь в крепёжном цехе ОСПАЗа работают два новых производственных участка, оснащённых современным технологичным оборудованием", - говорится в сообщении.

Освоение нового вида продукции происходило в рамках программы по импортозамещению. Сумма инвестиций в проект составила порядка 59 млн. рублей.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город