Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь» поставляет готовые стеллажные конструкции

«Северсталь» поставляет готовые стеллажные конструкции

Впервые в практике российских металлургических компаний "Северсталь" выступила как поставщик готовой продукции из собственного металлопроката, а именно стеллажных конструкций, изготовленных по партнёрской схеме.

"Стеллажи не входят в сортамент базовой линейки метпредприятий и являются новым продуктом для этого рынка. Партнёрская схема сотрудничества означает взаимодействие клиента-торговой сети напрямую с "Северсталью", которая берет на себя полную ответственность за качество готовой продукции и гарантирует финансовую стабильность сделки вне зависимости от привлеченного партнёра-изготовителя. В рамках реализации первого контракта с сетью гипермаркетов совместно с партнёром "Опытный завод "Микрон" "Северсталь" обеспечила изготовление, поставку и монтаж партии стеллажей для оборудования распределительного центра площадью 60 тыс. кв. м общим количеством 63 тыс. паллетомест. Для реализации проекта использовался холоднокатаный, горячекатаный и травленый прокат производства Череповецкого металлургического комбината. Производство полуфабриката - порезку рулонного проката в ленту - также было обеспечено за счёт привлечения собственных мощностей.

.."Северсталь" видит большие перспективы развития продаж по партнёрской схеме. Мы оцениваем металлоёмкость данного направления по поставке стеллажных конструкций на уровне 300-350 тыс. тонн ежегодно. Новый подход предполагает проекцию заказа клиента на металлургическое производство. Это позволяет нам подбирать металл, максимально соответствующий требованиям к изготовлению таких конструкций, выстраивать оптимальную логистику и схему производства", - говорится в сообщении компании.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город