Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК-МЕТИЗ расширяет ассортимент сварочной проволоки

ММК-МЕТИЗ расширяет ассортимент сварочной проволоки

Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" произвёл опытную партию сварочной проволоки Magwire MS-700. В настоящее время новая продукция отправлена потребителю - для проведения совместных опытно-промышленных испытаний при сварке высокопрочных конструкционных сталей Magstrong, сообщает пресс-служба компании.

"Ключевая роль ММК-МЕТИЗ в выполнении программы Магнитогорского металлургического комбината по разработке сталей повышенной прочности заключалась в разработке сварочных материалов и рекомендаций по параметрам процесса сварки, так как основной задачей при проектировании, изготовлении, монтаже и эксплуатации металлических конструкций (в том числе, из сталей повышенной прочности) является максимальное обеспечение надёжности сварных соединений в течение всего срока службы.

Линейка неомедненной сварочной проволоки из низкоуглеродистых легированных марок стали, предназначенная для автоматической и полуавтоматической дуговой сварки низколегированных конструкционных сталей в смеси защитных под брендом MagWire (MS450, MS500, MS700) была создана в результате комплексного взаимодействия ММК и ММК-МЕТИЗ. Данная проволока также может использоваться в качестве присадки для автоматической дуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертных газов", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город