Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На Белорецкий меткомбинат поступило новое волочильное оборудование

На Белорецкий меткомбинат поступило новое волочильное оборудование

В одном из сталепроволочных цехов Белорецкого металлургического комбината установят новое оборудование. Первая партия - четыре волочильных стана прямоточного типа общей стоимостью 220 млн. рублей - уже поступила на предприятие. Производитель - Mario Frigerio S.p.A (Италия), сообщает отдел внешних и внутренних коммуникаций БМК.

"Оборудование приобретено в рамках проекта по модернизации сталепроволочно-канатного производства БМК. Запуск линий запланирован в первом квартале 2021 года. На них из катанки будет производиться заготовка для канатной и пружинной проволоки.

..Новые станы оснащены механической системой удаления и очистки катанки (заготовки для проволоки) от окалины. Это позволит отказаться от химического способа обработки её поверхности. Производительность каждой машины - до 13 тыс. тонн продукции в год. Новое волочильное оборудование обеспечит проволоке необходимые пластические свойства, исключит перекручивание и повреждение поверхности металла в процессе волочения. Всё это позволит выпускать продукцию с высокими качественными характеристиками", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город