Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На ЧерМК начались горячие испытания агрегата продольной резки

На ЧерМК начались горячие испытания агрегата продольной резки

В сортопрокатном производстве Череповецкого металлургического комбината (предприятие дивизиона "Северсталь Российская сталь") завершили строительство агрегата продольной резки рулонов. В настоящее время ведутся горячие испытания агрегата, в рамках работ был порезан первый рулон.

"Активная фаза строительства длилась один год. АПР демонтировали в одном из цехов производства плоского проката, полностью обновили его гидравлическое и электрооборудование и установили в сортопрокатном производстве на месте печи низкотемпературного отпуска. Теперь агрегат продольной резки будет быстрее и производительнее.

Агрегат поможет команде сортопрокатного производства ЧерМК самостоятельно производить штрипсовые заготовки из рулонов, которые поступают из цехов ППП. Тем самым будут разгружены мощности прокатных цехов, полностью обеспечатся потребности трубных станов, а также сократятся затраты на логистику. В ближайшее время команда проекта завершит наладку АПР и выведет его на проектные мощности", - говорится в сообщении


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город