Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ЕВРАЗ НТМК начал выпускать фасонный прокат из стали 14ХГНДЦ

ЕВРАЗ НТМК начал выпускать фасонный прокат из стали 14ХГНДЦ

Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК) первым в России освоил производство фасонного проката, не требующего антикоррозийной обработки. Первые партии нового двутавра и швеллера уже отгружены в адрес заказчика, сообщает пресс-служба компании.

Прокат изготавливается из стали 14ХГНДЦ, отличающейся повышенной стойкостью к атмосферному воздействию. Новая продукция может конкурировать с традиционным прокатом, при этом она не требует окраски в течение всего срока службы конструкций.

"ЕВРАЗ НТМК постоянно развивает технологические процессы и расширяет продуктовую линейку, чтобы предлагать рынку качественный прокат, подходящий для самых разных условий эксплуатации. Благодаря особому химическому составу и специальным легирующим элементам, прокат из стали 14ХГНДЦ обладает повышенной стойкостью к коррозии и требуемой прочностью. В целом, на комбинате освоено более 1000 различных марок стали для производства строительных двутавров, швеллеров, уголков и любой другой продукции из сортамента ЕНТМК", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город