Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ТМК приобрела 100% литейно-прокатного комплекса в Ярцево

ТМК приобрела 100% литейно-прокатного комплекса в Ярцево

Трубная металлургическая компания завершила сделку по приобретению 100%-ной доли участия в ООО "Парус", расположенном в городе Ярцево Смоленской области. Данное приобретение - ещё один шаг в реализации долгосрочной стратегии, направленной на диверсификацию продуктового портфеля компании, сообщает пресс-служба ТМК.

"Предприятие в Ярцево представляет собой современный литейно-прокатный комплекс по производству сортового проката мощностью более 300 тыс. тонн в год. Основными видами продукции являются арматура и непрерывно-литая заготовка для переката. Предприятие демонстрирует устойчивые производственные и финансово-экономические показатели, уверенно поддерживая с 2016 года свою долю на российском рынке арматуры на уровне 4%. По итогам 2020 года завод планирует увеличить производство арматуры более чем на 40% по сравнению с аналогичным показателем в прошлом году.

..Как ответственный инвестор ТМК планирует не только сохранить производственный потенциал и высококвалифицированные рабочие места, но и привнести наилучшие практики управления производством, которые прошли успешную апробацию и эффективно применяются на других предприятиях компании", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город