Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК-МЕТИЗ применил новый состав для защиты поверхности проката

ММК-МЕТИЗ применил новый состав для защиты поверхности проката

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» изготовил партию калиброванного проката на новом комплексе EJP (Германия) для производителя комплектующих запчастей в автомобилестроении. Проект реализован в рамках выполнения мероприятий по повышению качества продукции и комплексной инвестиционной программы, сообщает пресс-служба предприятия.

«При производстве данного заказа были учтены высокие требования потребителя к качеству поверхности проката и применён новый антикоррозионный консервирующий влаговытесняющий состав для защиты поверхности проката от коррозии. Это стало возможным благодаря работе по освоению новой технологии производства калиброванного проката с нанесением консервационного защитного слоя на поверхность продукции в потоке производства, как альтернативный метод традиционному промасливанию с последующей упаковкой в материалы с летучими ингибиторами коррозии. В ходе совместной работы потребителем были отмечены высокое качество калиброванного проката, изготовленного на новом комплексе EJP, и мероприятия, выполненные ММК-МЕТИЗ для сохранения качества поверхности проката», - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что проектная мощность комплекса EJP, специализация которого – производство бунтового и пруткового калиброванного проката, составляет 36 тыс. тонн продукции в год. Комплекс состоит из двух высокопроизводительных автоматических линий, способных выполнять несколько операций: от удаления окалины до упаковки.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город