Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Меткомбинаты «Метинвеста» обновили линейку продукции

Меткомбинаты «Метинвеста» обновили линейку продукции

Металлургический комбинат "Азовсталь" (предприятие группы "Метинвест") расширил торговый ассортимент, освоив с начала текущего года 20 видов новых изделий. Продуктовая линейка компании пополнилась слябами, прокатом, трубами из новых марок стали, с новым химическим составом или произведёнными по изменённой технологии.

Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича - ещё одно предприятие группы - с января по декабрь 2020 года освоил производство 15 новых видов металлопродукции, сообщает пресс-служба компании.

"Одна из новинок - в сегменте непрерывнолитых стальных полуфабрикатов, тринадцать - в сегменте проката и один - в трубном сегменте. Так, в сентябре в листопрокатном цехе "3000" начато производство толстолистового проката марок стали AН36/S355 и DH36/S355 толщиной до 25 мм с "нормализующей прокаткой". Особенность такого проката - в обеспечении необходимого уровня механических свойств при более высокой температуре прокатки.

Также специалисты ММКИ изготовили электросварные профильные трубы с минусовым толерансом по толщине. Для обеспечения требований клиента и расширения рынков сбыта трубной продукции подкат заказывали в минусовом допуске по толщине 2,85 мм. В цехе холодного проката теперь производят оцинкованный прокат с массой цинкового покрытия Z100 (100г/м2). На предприятии отработаны технологические режимы получения и выпущены технологические задания, которые обеспечили необходимую массу цинкового покрытия в соответствии с требованиями EN 10346. На данный момент изготовлено более 19000 тонн новой продукции, которая отгружается как на внутренний рынок, так и за рубеж", - говорится в сообщении компании.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город