Назад
Главная  >  Новости рынка  >  АЭМЗ расширил линейку сортового проката

АЭМЗ расширил линейку сортового проката

В сортопрокатном цехе Абинского электрометаллургического завода освоено производство нового вида продукции - круга диаметром 5,5 и 12 мм из марки стали SAE 1045. Продукция изготовлена согласно требованиям стандарта ASTM A 510M, сообщает пресс-служба АЭМЗ.

"Завод наращивает производственные мощности и расширяет географию поставок металлопроката. В январе АЭМЗ произвёл продукцию для клиентов из стран Латинской Америки. Кроме того, был освоен прокат продукции из марок стали C48D и C70D согласно требованию международного стандарта ISO 16120 2017.

В 2020 году Абинский электрометаллургический завод добился значительного роста финансовых показателей за несколько лет. Результату способствовал комплексный подход к управлению производством. Руководство завода сделало выбор в пользу гибкого подхода к построению коммерческой системы и развития экспортных продаж, что увеличило их долю на 20% по сравнению с 2019. В новом году планируется дальнейшее стратегическое развитие АЭМЗ и улучшение уже достигнутых показателей", - говорится в сообщении предприятия.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город