Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На ВМЗ «Красный октябрь» расширили сортамент х/к листа

На ВМЗ «Красный октябрь» расширили сортамент х/к листа

Волгоградский металлургический завод "Красный октябрь" продолжает реализацию программы повышения качества продукции и расширения сортамента. В её рамках успешно произведён холоднокатаный лист из стали марок 06Х15Н6МВФБШ (ВНС16Ш), 08Х22Н6Т, 08Х13, а также из жаропрочного сплава ХН50ВМТЮБШ.

"В 2020 году "Красному октябрю" благодаря определённым технологическим мероприятиям удалось снизить количество отсортированного листа 06Х15Н6МВФБШ и успешно выполнить заказ для энергетического машиностроения. Ранее при его производстве отмечался высокий уровень некондиционной продукции. Также в 2020 году впервые была произведена опытная партия холоднокатаного листа из стали 12Х21Н5ТШ, расширен диапазон диаметров круглого сортового проката из аустенитных коррозионностойких марок стали, в качестве исходного материала применена кованая заготовка.

Помимо расширения сортамента холоднокатаного листа, завод продолжает производство фасонной и прямоугольной заготовки из стали АК35-9СВ и расширение профильного сортамента. Также проведено освоение такого вида термообработки, как улучшение, для поковок диаметром до 600 мм включительно из стали 42CrMo4", - говорится в сообщении предприятия.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город