Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь» обновила портфель брендов

«Северсталь» обновила портфель брендов

"Северсталь" модернизировала портфель брендов для клиентов строительной, машиностроительной и энергетической отраслей. В настоящее время новая система наименований содержит 13 продуктовых брендов. Гибкая архитектура позволяет добавлять или исключать продукт, сервис или решение, сообщает пресс-служба металлургической компании.

"Для удобства пользователей все продуктовые и сервисные решения компании были распределены по отраслям и областям применения. Наименование каждого бренда отражает ключевые характеристики и преимущества продукта или услуги. Примером нейминга комплексного предложения, предназначенного для предприятий строительной отрасли, являются решения для армирования Forcera: стержневая арматура, арматурные пряди и стальная фибра. Одним из преимуществ "Северстали" в данном случае является сервис подбора и расчёта армирующих элементов, а также возможность разработки специальных конструкций под конкретный объект.

Среди новых брендов для строительства объектов промышленного и коммерческого назначения - линейка проката с полимерным покрытием для производства ограждающих конструкций Coversafe. Стойкий к аммиаку Superproof, к ультрафиолету Decoproof, базовый материал с гарантией долговечности Classic, безопасный и экологичный Bioclean, предназначенный для использования в пищевой промышленности и медицинских учреждениях, отвечают жёстким требованиям по устойчивости к агрессивным средам.

Для энергетических компаний предусмотрены продукты из стали криогенного назначения Cryonix. Линейку из криогенного листового проката, труб большого диаметра и арматуры объединяет устойчивость к низким и экстремально низким температурам. "Северсталь" является единственной российской металлургической компанией, имеющей опыт поставки криогенной стали для строительства заводов СПГ в РФ", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город