Назад
Главная  >  Новости рынка  >  У Новолипецкого меткомбината новый руководитель

У Новолипецкого меткомбината новый руководитель

Управляющим директором Новолипецкого металлургического комбината назначена Татьяна Аверченкова, ранее - вице-президент по операционной эффективности группы НЛМК. Вячеслав Воротников, возглавлявший меткомбинат с 2019 года, продолжит работу в качестве советника CEO, сообщает пресс-служба компании.

"Руководство Вячеслава Воротникова пришлось на непростой период пандемии и турбулентного рынка. Тем не менее, НЛМК успешно реализовал амбициозную программу повышения операционной эффективности и завершил ряд крупных инвестиционных проектов.

Татьяна Аверченкова закончила Липецкий государственный технический университет по направлению "Экономика и управление", работает в группе НЛМК с 2001 года. Она занимала должность директора по контроллингу и руководящие позиции в дирекции по стратегии, с 2016 года - позицию вице-президента по операционной эффективности. Под её руководством была создана производственная система НЛМК, которая стала одним из основных инструментов реализации стратегии группы. Татьяна входит в правление группы НЛМК, за 20 лет работы в группе сформировав уникальный набор профессиональных и управленческих компетенций. Уверены, что на новой позиции она усилит лидерство компании", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город