Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Реализация метизной продукции основными производителями в январе снижена на 3,8%

Реализация метизной продукции основными производителями в январе снижена на 3,8%

В январе 2021 года Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" достиг высоких показателей при реализации продукции строительного назначения. В частности, продажи холоднодеформированной арматуры относительно декабря 2020 года выросли на 3%, проволочных гвоздей - на 9%, сообщает пресс-служба предприятия.

"Увеличилась и отгрузка стальных канатов на 5%, сетки стальной - на 23%, крепежа машиностроительного - на 13%, арматурных прядей - на 46%. Реализация железнодорожного крепежа выросла более чем в 2 раза.

Относительно января прошлого года предприятие показало положительную динамику при реализации таких видов продукции, как машиностроительный крепёж (+8%), проволока стальная (+2%), канаты стальные (+25%) (в т.ч. отгрузка оцинкованных канатов увеличилась более чем в 3 раза), арматурные канаты (+47%), сетка стальная (+2%), прокат калиброванный (+40%).

В январе 2021 года реализация метизной продукции основными производителями сократилась относительно января 2020 года на 3,8%. Сокращение произошло из-за значительного уменьшения объёмов реализации на внутренний рынок (-8%). "ММК-МЕТИЗ" - одно из немногих предприятий, которому удалось не только сохранить объёмы поставок на внутренний рынок на уровне прошлого года, но и увеличить их на 2%", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город